Domande & RisposteTag: Pane secco e glutine
Filter:TutteAperteRisolteChiuseUnanswered
Pane secco e glutine
Buongiorno Dott. Lozio, Vorrei sapere se un normale pane, secco da 10 gg. o più può essere mangiato anche da chi ha allergia o intolleranza al glutine.Vale anche se usato nella preparazione della torta di pane?Grazie per l’attenzione e la disponibilità che ci regala su tutti i social, tv compresa.
RisolteDott. Luciano Lozio risposte 1 anno ago • 
369 visite1 risposte0 votes

Scopri i prodotti hebio

Bio-Clock P. I.V.A. 04056430988 © Copyright Bioclock – info@hebio.it

Disclaimer: Le informazioni qui presenti hanno uno scopo puramente informativo ed educativo. Le informazioni presenti intendono supportare, e NON SOSTITUIRE, la relazione esistente tra il paziente/visitatore del sito e il suo medico condotto, e in NESSUN CASO possono costituire una diagnosi o intendersi sostitutive di una visita medica. BIO-CLOCK non si assume responsabilità per eventuali conseguenze sanitarie di qualsiasi persona che legga e segua le informazioni contenute in questo sito. Tutti i lettori di questo contenuto, specialmente quelli che assumono farmaci da prescrizione o over-the-counter, devono consultare i loro medici prima di iniziare qualsiasi programma nutrizionale, supplementare o di stile di vita.
Le risposte sono fornite da farmacisti e dal Team del Dottor Luciano Lozio.