Domande & RisposteTag: yogurt
Filter:TutteAperteRisolteChiuseUnanswered
Latte e derivati
Buongiorno,ho seguito l’ultima sua trasmissione a telecolor dove ha parlato del latte. A quanto si deduce è favorevole solo al burro e agli altri derivati è contrario. Vorrei sapere cosa ne pensa dei derivati con caseina A2 che sono simili al latte materno quali ricotta solo di siero del latte senza crema di latte o aggiunte varie di capra/pecora o bufala, mozzarella di bufala a latte cruso (la pastorizzazione dicono che altera tutte le proprietà del latte), yogurt greco al 5% e il parmiggiano reggiano (che anch’essso a quanto mi risulta è tra i pochi formaggi con latte crudo) sopra i 30 mesi dove la caseina dovrebbe essere presente in quantità minime o nulle con stagionatura a 40 mesi. Cosa ne pensa? Nel caso quante volte a settimana se le quello che ho scritto fosse corretto? Grazie
RisolteDott. Luciano Lozio risposte 11 mesi ago • 
231 visite1 risposte0 votes

Scopri i prodotti hebio

Bio-Clock P. I.V.A. 04056430988 © Copyright Bioclock – info@hebio.it

Disclaimer: Le informazioni qui presenti hanno uno scopo puramente informativo ed educativo. Le informazioni presenti intendono supportare, e NON SOSTITUIRE, la relazione esistente tra il paziente/visitatore del sito e il suo medico condotto, e in NESSUN CASO possono costituire una diagnosi o intendersi sostitutive di una visita medica. BIO-CLOCK non si assume responsabilità per eventuali conseguenze sanitarie di qualsiasi persona che legga e segua le informazioni contenute in questo sito. Tutti i lettori di questo contenuto, specialmente quelli che assumono farmaci da prescrizione o over-the-counter, devono consultare i loro medici prima di iniziare qualsiasi programma nutrizionale, supplementare o di stile di vita.
Le risposte sono fornite da farmacisti e dal Team del Dottor Luciano Lozio.