Buongiorno Simpaticissimo Dott. Lozio, Le volevo chiedere, cortesemente, cosa ne pensa dell'aglio crudo, sia in generale che nello specifico per fegato e intestino.
Ha qualche consiglio da darmi?
È vero che lo zolfo in esso contenuto è talmente forte da oltrepassare la barriera ematoencefalica e raggiungere il cervello, causando annebbiamento mentale o peggio la morte dei neuroni, tanto da non essere consigliato ai piloti di aerei?
Perché di solito si consiglia di togliere l'anima? È veramente utile farlo?
La ringrazio molto per la disponibilità!
Cordialmente, Luca
1 Risposte
Buonasera Luca,
Perdoni il ritardo nella risposta.
L'aglio non è in grado di passare la barriera ematoencefalica e di consegueza non può causare la morte dei neuroni.
Si consiglia di togliere l'anima per un discorso di digestione e di socialità.
Infatti mangiando tanto aglio con anima, si emana un odore acre, caratteristico, poco tollerabile per i terzi.
Grazie
Please login or Register to submit your answer