- Buongiorno dottore, complimenti per la trasmissione del 30 aprile. Interessantissima e soprattutto chiara e comprensibile a noi comuni mortali. Una domanda....Mi hanno regalato del lievito alimentare da spolverizzare sulle minestre o da sciogliere nel latte a colazione. So che è ricco di sostanze nutrizionali, ma la mia ginecologa me lo ha bocciato, dicendomi che per me non va bene, in quanto affetta da candida intestinale (mi ha prescritto un prodotto a base di semi di pompelmo) ora io, non ho insistito, ma chiedo a Lei, essendo un lievito inerme, perché dovrebbe farmi male? Io mi ricordo che lei consigliava di metterlo nel forno.... per ammazzare il fungo. Sono confusa, vorrei prenderlo , perché essendo un po' magra, penso mi farebbe bene.... Però non vorrei fare danni.... chiedo a Lei di dissiparmi il dubbio. Tra l'altro lei per la candida consiglia il probiobase? Ricordo bene? Quanto, e per quanto tempo? E soprattutto il probiobase è adatto in caso di istaminosi? Perché ho anche quella.... Grazie sempre.
1 Risposte
Buongiorno, per contrastare la candida PROBIOBASE va bene, due al giorno a stomaco pieno dopo colazione e dopo cena. Il lievito se lo mette su cibi caldi muore quindi nessun problema, lo utilizzi pure in quanto consiste in un alimento molto ricco di vitamine e minerali.
Saprà che invece lo zucchero va totalmente eliminato in caso di candida. Buona giornata, Luciano.
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