Valore PCR alto

Dino asked 3 mesi ago
Salve Dottore  Le chiedo secondo lei cosa deve fare una persona di 82 anni, mio suocero, a cui le analisi hanno dato tali risultati ? Colesterolo totale 142 Colesterolo (<200) HDL 41 (40-60) Gamma GT 18 (12-64) GOT/AST 35 (5-35) Sideremia 43 (65-175) Sodio 139 (135-145) Potassio 4,3 (3,3-5,0) Proteina C Reattiva CPR 1,64 (<0,50) NT-proBNP (pro-Peptide natriuretico) (Tipo B) 3907 (0-450)  Grazie Dino
1 Risposte
Dott. Luciano Lozio Staff answered 3 mesi ago
Buongiorno, riduca il glutine e la caseina inoltre faccia assumere NORMAST 600 una la mattina ed una la sera. Resto a disposizione, Luciano.