Domande & RisposteTag: Alimentazione
Filter:TutteAperteRisolteChiuseUnanswered
Corrette Combinazioni Alimentari
Buonasera Gradevolissimo Dott. Lozio, Le volevo porgere un semplice quesito, cosa ne pensa delle corrette combinazioni alimentari? Hanno un fondamento scientifico?Per esempio la pasta col ragù so essere una combinazione alimentare scorretta per via del fatto che pasta e carne hanno tempi e modi di digestione differenti e pertanto assunti contemporaneamente causano fermentazione e putrefazione, così come l’uovo con il pesce o la pasta, il formaggio con le patate o la pasta, il pomodoro con la pasta o con il pane, ecc…È davvero così? Esistono cibi che se assunti contemporaneamente causano fermentazione e putrefazione?Mi preoccupa soprattutto la putrefazione della carne, del pesce o delle uova all’interno dell’intestino, poiché se davvero ciò avverrebbe credo sarebbe estremamente pericoloso.La ringrazio infinitamente per la Sua disponibilità.Cordialmente, Luca
In risoluzioneDott. Luciano Lozio risposte 9 mesi ago • 
300 visite1 risposte0 votes

Scopri i prodotti hebio